В голубом родилась я апреле

Песенка


 Есть предел, за который метели
 Никогда не смогли улететь…
В голубом родилась я апреле,
Чтобы с птицами вместе запеть,

Чтоб цветы для меня расцветали,
Чтобы солнышку – главная роль,
Чтобы письма ко мне прилетали,
И растаяла зимняя боль.

Но любимый мне письма не пишет.
Но любимый давно не звонит…
А весеннее солнце всё выше,
А сердечко струною звенит.

Ждать тебя до сих пор я умела…
Разучусь, когда осень придёт
 И веселою жёлтой метелью
 Всё, что было с тобой, заметёт…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.