О смысле?

Пришли откуда, куда уйдём?
Не важно, важнее идти.
Что принесли, что заберём,
И что раздарим в пути?

Так вот и длится каждый век:
В поисках нужных слов.
Чтобы себе объяснил человек
Сущность острых углов.


Рецензии