Люпин

Листьев стрельчатых,собранных в вееры,
Развернулись пучки кругом.
Не пугает дыхание севера-
Знай,растет люпин под окном.
Распушились соцветия конусом.
Кверху свечек сиреневый цвет.
Соловьи здесь серебряным голосом
Заливаются- скоро рассвет...
Тот люпин на широкой плантации
Удивительно пышно цветет.
Вместе с ним куст цветущей акации
Радость людям всегда создает.


Рецензии