Этот мир закончен

На картах Google замазаны все дома и люди
Дубай построен высоко, и Петербург под водой.
Все готово, этот мир уже закончен, гляди!
Спасибо всем, кто трудился со мной.

Все дороги положены, в Сочи огромный парк,
Времени нет, нет светофоров с красным светом,
В Гренландии растут пальмы, на горе свистнул рак.
Всегда тепло, и не меняются зима с летом.

Пронумерованы и обсуждены все в мире темы,
Экспортированы из России все ресурсы,
И люди, чтобы лишнего не сказать, все немы.
Пройдены на Lynda все интернет-курсы,
И публикованы все фото в Инстаграме,
Лишь идеальные шоу в телепрограмме.

Мир теперь закончен — посмотри на телефон,
Мой последний стих на экране.
Никаких вопросов, все понятно всем и вся,
Пора оставить все как есть,
Этот мир — готовая мечта.


Рецензии