Люди, дайте мне кредит!

Новость:
Россияне отказались кредитовать правительство.
Народные облигации заинтересовали менее 0,3% населения.

- О, боже, как пусто в кармане!
Правительство снова кричит
И смотрит в глаза россиянам
- Прошу вас, ну дайте кредит!

Но знают давно россияне
Цена обещаниям - грош
- Правительство, нас не обманешь!
Ты больше нас не проведешь!


Рецензии