Отпустите меня к нему

Отпустите меня к нему!
Остывать угольком устала,
Пить глотками ночную тьму
Вместе с чаем остывшим... знала,
Что не сбудется..., в сотый раз
За бездушность корила время,
И со мной визави сейчас
Одиночество... своё семя
Прорастило оно внутри...
Не проходит , все так же больно...
Сердце бьется: один... два... три,
Память ляжет на раны солью.
Неотступно луна в окне,
Взгляд её холодком на плечи,
Отпустите, хотя б во сне,
Пусть тот сон от тоски излечит .
Отпустите меня к нему!
На осколки я жизнь разбила,
Отпустите к нему, молю...
Страшно в пропасть лететь бескрылой ,
Пальцы стынут... я закурю,
Спичкой чиркнув...опять сломалась.
Отпустите меня к нему!
Боги! Это ж такая малость!
Тихо как, дождь в окно стучит,
Занавеску сквозняк чуть тронет.
Отпустите!!! А ночь молчит,
Ветер лишь в водостоке стонет.
Будто легче... отступит мгла
Слез нелепых опустошенье,
Словно лекарь ...дышу едва
И в рассвете ищу спасенье.





 


Рецензии
Очень понравилось. Не растянуто, всё в меру. Есть очень удачно найденные рифмовки в катренах.

Поющий Ветер 8   28.04.2017 08:34     Заявить о нарушении