Ситуация

Из США масоны нашу нацию.
Нагнуть решили.На излом.
А мировую ситуацию.
Крепчайшим завязать узлом.

Вопрос поставлен  русской нации.
Нам русским быть? И кем нам быть?
Гордиев узел ситуации.
Возможно надо разрубить.???


Рецензии