Новогодняя ночь

С каждым годом всё дороже
Пять решающих минут...
Елки - палки приближают
Похоронный марш салют.

Год проходит незаметно,
Незаметно жизнь летит...
И друзья уходят в лету,
И бокал не веселит...

Пролетело жизни время,
Словно старое кино,
В Новогоднее застолье
Льётся памяти вино.

Души близкие слетятся
Вспоминая о былом,
Эхом прошлого наполнят,
Некогда весёлый дом.

 


Рецензии
Прелестный стих, Люда!
Смаковать можно каждую строку!
Да, "бокал" уже "не веселит" и "льётся памяти вино"...
Удачи и радости Вам!

Луиза Медведева   12.04.2017 11:32     Заявить о нарушении