Памяти космонавта

    Памяти космонавта Г.Гречко

Когда уходят космонавты
В далёкий космос, в небеса,
Их солнце ждёт в свои объятья
И плачет первая гроза.

Когда уходят космонавты
В далёкий и последний путь,
Их будут долго помнить вёсны
За прерванный земной маршрут.

    апрель, 2017г.

 картинка из интернета


Рецензии