В воздухе веет...

В воздухе веет свобода
И перемены грядут.
После активной работы,
Нужен нам отдых, уют.

Этот период пусть станет
Удачным путём перемен.
Решительный шаг совершаю
От старых свободна - измен.

От старых идей - отдалилась
Меняюсь, живу, создаю...
По-новому жить научилась
И к новым идеям - иду.

И верю я, нам только в пользу
Сюрпризы, общенье, семья...
Активная я и спокойная,
С любовью к родным и к друзьям!


"У меня всё получается замечательно"

"Вселенная на моей стороне"

"Я каждый день становлюсь на шаг ближе к своей Мечте"

(Аффирмации - их можно повторять 10 раз в день и на
  протяжении 1-1,5-2 месяцев. Лучше это делать перед
  сном или после пробуждения.)

 

(Заметки Марты Седьмовой))

   __________Не первая...__________

...Вообще-то, Марта не первая начала...
   Егор приходил с работы и ему, тут же, кто-то начинал
   названивать...
   Но как только Марта начинала спрашивать что-то у
   Егора, тот прикрывал трубку и делал знаки, что это
   по работе...

...Когда Егор начинал ходить с телефоном по усадьбе и
   при этом, дико смеяться в трубку...
   Терпения Марты, вначале едва хватало дождоться
   окончания, такого пикантного общения "по работе"...

...На вопрос о том, кто же Егору Илларионычу звонил?..
   Он отвечал:
   - А, да это Лена!..по работе...
   
...Надо сказать, что иногда и правда, чувсвуешь, что
   в жизни имеет место быть дежавю...
   К примеру, эта же самая Лена, могла стать экссупругой
   бывшего...
   И, Егор,- туда же...

...В какой-то момент, Марта пожаловалась на эти самые 
   звонки "по работе", начальнику Егора и, начальник
   заверил Марту, что звонки прекратятся...

...Была ли это ревность?.. Со стороны Марты...
   Возможно. Но надо сказать откровенно, что именно
   первым, ревность включал Егор...
   Да сейчас уже, это, совсем-совсем не важно.
(Редактированно: 10.12.20г)


   Сострадание
_______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Думаем о себе и других позитивно. Фокусируемся на любви и свете,
которые есть внутри каждого человека.
Гуаньинь – восточная богиня, которая слышит все молитвы и является
квинтэссенцией чистоты.
Поручаем Небесам исцеление и преобразование чувств вины и стыда.

* Сохраняем позитивность мыслей о себе и о других.   
* Перестаём быть строгими.
* Перестаём все время стремиться к совершенству.

Мягкость – это сила. Она обеспечивает настоящую власть и питается
словами, мыслями, деяниями и намерениями.
Стараемся огородить себя от грубости, стараемся притягивать только
добрые, приятные уроки жизни и людей.
Преобразовываем грубость в мягкость.
Отказываемся видеть в каждом человеке и ситуации что-либо, кроме
сияющего света.
Это намерение начинается из взаимоотношений с собой.
Относимся к себе как можно мягче.
Мы добры и милосердны, но самое главное – мы верны себе.

Редактир.: 30.09.18г.


Рецензии