Не ищу приключений на попу

Я на попу не ищу,
Приключение поверьте,
Но не знаю почему,
Это Вам так незаметно.

Я совсем не виновата,
Что походка от бедра,
И как там играет попа,
Я не вижу господа.

Если нравится,спасибо,
Но не стоит приставать,
У неё же есть охрана,
Просто в морду может дать.

Что хожу я и виляю,
Ведь не значит ничего,
То походка,я признаюсь,
Не цепляю никого.

Я нашла ей приключенье,
В койку с миленьким легла,
И прижмусь своею попкой,
Вот я дома,я пришла.

Крепко с милым я целуюсь,
Гладит попку он мою,
Для него совсем не жалко,
Очень я его люблю.


Рецензии