Ты только верь!

Все будет.
Всё, конечно, сбудется.
Пройдут холодные осенние дожди.
Придет весна. Дурное всё забудется.
Ты только верь!
Ты только очень жди!

Сейчас, возможно, всё не так, как хочется.
Всё через силу, всё наперекор.
Ты потерпи.
Плохое всё закончится.
Печаль-тоска, поверь, не приговор.

Твой ангел в облаках усердно трудится,
Все тропы расчищая впереди.
Не унывай и скоро всё получится,
Ты своей верой ему лучше помоги.

Весь мир вокруг тебя вот-вот закружится,
Оставив все проблемы позади.
И счастье по дороге не заблудится.

Ты только верь!
И очень-очень жди!

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии