Алкоголь

        Коварный жестокий убийца- работу, семью разрушит, в тюрьму отправит на нары, на кладбище из морга больницы
 Но он ведь очень хороший! Никто его не боится!!! Ведь он красивый, симпотный и в малых дозах полезен-так пишут врачи идиоты с "огромным авторитетом",                Скажу я вам откровенно, как человек наблюдательный, продолжит свои убийства этот дар сатаны обязательно. Никто не помешает, ведь " коммерсы" правят балом, для них твоя жизнь стоит ровно как фляжечка с этим товаром.               


Рецензии