Мой ангел

Постой, не уходи, побудь со мной,
Приятно быть с тобою вместе,
Ты мой любимый, ангел неземной,
Мне трудно, на своём ты месте...

Всегда ты рядом, чувствую  тепло,
Своей энергией, меня ты согреваешь,
Какое счастье, ощущать твоё крыло,
Прикрыв меня собой, ты защищаешь...

Не оставляй меня, мой ангел дорогой,
Не улетай на долго в облачные дали,
Общаться  было так легко с тобой,
Друг друга с полуслова понимали...

Мой ангел, ты назначен мне судьбой,
Оберегать в пути от нежеланных бед,
Вести по жизни трудной, непростой,
Неся передо мной, от Бога Свет.


Рецензии