Владису Кулакову на день рождения

Ты словно в новое десятилетие шагнув,
Собрал вокруг себя писателей, поэтов,
Объединил их в творческий союз "Колумб",
Спасибо, Владислав, тебе за это!

Не зря твой день рождения совпал
С эпохой космонавтики советской,
Ты словно получил из космоса сигнал,
Чтобы нести поэзии строку от наших предков!

Чтобы звучал глагол со сцены, пел,
Ошанинскими мудрыми стихами,
Ты заешь, как он этого хотел,
Сидеть с друзьями под гитару вечерами!

Чтоб вспомнить Якушева, Чагину - ты собирал друзей,
Старинных фотографий было собрано немало,
Звучали песни  и стихи, любимые Россией всей,
И на душе у каждого, как будто легче стало!

Как Рыбинск наш талантлив и велик,
Не зря такие люди на земле его родятся,
И сквозь века бурлацкий слышен переклик,
По волжской глади стоны волнами струятся!

Спасибо, Владислав, и наши поздравления прими,
Здоровья тебе, счастья, творческой удачи,
Будь бодр и весел, до ста лет живи,
Мы верим, ты не сможешь жить иначе!!!


Рецензии