Шанс

Нам жизнь даёт один лишь шанс родиться,
Одна попытка человеком стать,
Любить и верить, сердцу нужно биться,
Пока не скажет время умирать.

Пройти свою дорогу в вечном круге,
Ошибки, взлёты, рельсы, поезда,
Переживать о верном лучшем друге,
И где-то твёрдое своё ответить:"да!"

Нам жизнь даёт один лишь шанс поверить
В прикосновения и лёгкий ветерок,
И счастье миллиардом не измерить,
Как не измерить запад и восток.

Нам путь отмерян каждому по силам,
И каждому свой дом и города,
И память о родном, далёком, милом,
И снова взлёты, рельсы, поезда.

Нам жизнь даёт один лишь шанс и в этом,
Своя есть тайна и своя печаль,
Так пусть же с каждым солнечным рассветом,
Манит и греет ласковая даль!


Рецензии