Про то, как я выживаю

Ты спасал из самого ада,
Ты меня доставал со дна,
Когда жизнь не знала пощады,
Когда я оставалась одна...

Вынимал из петли смертельной,
Не давал с парапета упасть;
И всегда доходя до предела
Я тебе отдавалась во власть.

Я с тобой и в огонь и в воду,
Безотказный ты мой механизм,
Ты как синоним свободы!
Спасибо тебе, похуизм.


Рецензии