Тяжело так быть

Тяжело так быть,
Легче нам казаться.
Тяжело любить,
Легче расставаться.

Тяжело забыть,
Легче нам не помнить.
Просто говорить,
Тяжело исполнить.

Жить прожить одну,
С этим человеком.
И пройти судьбу,
Рядом с этим светом.

Преданно любить,
Чистотой душою.
Тяжело так быть,
Рядом и с тобою.


Рецензии