Женская любовь

Девичья любовь,
Коротка, мгновенье.
Причинила боль
И ушла в забвенье.

Там где расцвело,
Быстро и увяло.
Видно суждено,
Для любви так мало.

Женские сердца,
Так не постоянны.
Утекла река,
И остались раны.

Кто-то поманил,
И ушла, другая.
Ты сам не остыл,
А она чужая.

Женская любовь,
Коротка, мгновенье.
Так зачем же вновь?
Ищем в ней спасенье.


Рецензии