Ты никогда не будешь мой

Ты никогда не будешь мой,
И я смирилась с этим.
Зато – при мне, зато – со мной,
Единственной на свете.
А та, кому ты предан весь,
Как речкой полно русло,
Нам улыбается с небес
Насмешливо и грустно.


Рецензии