Где ты Счастье?

Где ты Счастье ?
Бродишь по дорогам?
По лесам,заснеженным горам?
Ты возможно,затерялось где то ,
Или заблудилось по лесам?

Без тебя мой дом пустой,без песен.
Все уснуло,птицы не поют,
Даже кот ушёл,ему в квартире душно,
Вышел погулять  и не пришёл!


Только мухи кружат надо мною,
Будто это куча из дерьма!
Я не скрою, скучно мне одною,
Отыщи меня,чтоб счастлива была!
12.04.17г.


Рецензии