Я устала перебирать анкеты

Я устала перебирать анкеты
И лететь, и спешить
Как будто купила билеты в никуда...
Я устала переворачивать страницы,

Цветы, рестораны, и кофе горчить...
Я устала смотреть старые фильмы
Меркнут, бледнеют все новые лица
И поезд зашел в тупик.

Устала сидеть в темнице
Смотреть растерянный близ.
А может быть мне все это снится
Попытайтесь меня разбудить...


Рецензии