Когда твоя заветная мечта утонет в синем пламени..

Когда твоя
заветная мечта
утонет в синем пламени,
ты не смотри со злобой в небеса,
быть может,
бсе случилось правильно!

Быть может,
неведомая сила в этот миг
спасла тебя от боли,
ужаса
и от страданий,
невидимой рукой тебя за воротник
вернула к жизни
через
океан рыданий.

Ты поймешь
не сразу, но когда-то,
что мечта вела тебя по ложному пути.
Подумай:
разве можно с недостоверной картой
к сокровищам заветным когда-нибудь придти?

Нельзя,
а значит не напрасно
в твоем саду сгорели сорняки.
И точно в срок на месте черной сажи
вырастут прекрасные цветы...


Рецензии