играют солнечные блики

играют солнечные блики
на стенах дома, на деревьях
и все отчетлевее стыки
границы тени
она всё ярче, с каждым вздохом
порыва ветра, в призму света
ссыпая солнечный горох
теплом согретый
к закату чертят ветви ив
продолговатые узоры
и городам из камня - норам
солнечный диск отдаст свои
лучи
и свалит в горы


Рецензии