Человек созревает душой...

Человек созревает душой,
Плод Всевышнему в дар принося.
Если червем изъеден, гнилой -
Посадить его семя нельзя.

Сгинуть так, в забытье у веков -
Вот что душам заблудшим грозит.
Захлебнувшись от тяжких грехов,
Разлагаться в дренажной грязи.


Рецензии