Настроение

Дни близнецы листают страницы ,
Обыденной жизни , с бессменными лицами ,
Почему же так долго тянется ,
День в котором ничто не меняется ,
Не спеша как всегда , накрывает их ночь ,
Новый день придёт следом ,
Но такой же , точь в точь ...

00:00    11.04.2017.


Рецензии