Не тебе

Прикосновения лживы и мерзки
До одури,
До копоти.
Я в памяти
Закружусь и взорвусь -
Все в пламени.
И скатертью
Я накрою тебя -
Избавиться
От наземных забот.
Укрась меня
Своим холодом, льдом.


Израненным
Стал от ветра мой дом -
Не каменный,
А намокший картон.


Рецензии