Верю! Мечта моя будет близка!..

Мягко о чем - то шепчет река,
Нежен холод сентябрьских дней...
Верю! Мечта моя будет близка!..
Надо только молиться о ней!..

Листья кружатся, листья летят,
Словно пчел позолоченный рой!..
Скоро зимы огоньки заблестят!..
И, наконец, придет мой герой!!!


Рецензии