следом за словом родная

чужая.
      чужой.
            бывает...
                следом за ощущением "рай"

следом за словом: "родная",

                за "вместе",
                "люблю"
                -
                "прощай"

Ты знаешь, оно умирает,
                медленно тлея в руках.


Ангел мой (!),
              до - го - ра - ет (!)
                немая боль. обида. страх.

Разреши мне сжимать крепче... разреши на колени встать,
разреши мне заплакать и легче сделай мне на душе опять!

Снова дует холодный ветер, снова снег, снова "не беда",
снова прячу от всех сплетен свои слезы.
                лишь стойкое "да".

только помни, что ты разрушил изнутри меня навсегда...

   
     Получающая все души, что угодно,
                но
                не тебя


Рецензии