Подражание Афанасию Фету

Я пришёл к тебе с приветом…
    Афанасий Фет

К другу
Я пришёл к тебе с приветом
От моей любимой тёщи,
Той, что мне зимой и летом
Всякий день мозги полощет.

Вечно плачется соседкам:
Зять попался никудышный!
То ужалит словом едким,
То зальётся бранью пышной.

Я б уснул и не проснулся –
Так душа покоя жаждет,
Ведь во сколько б ни вернулся –
Унижением накажет.

Переполнен гневной страстью,
На контакт надеюсь снова,
Но она полна участья,
Как бодливая корова!

Прогоняет отовсюду,
 И вот-вот сживёт со свету.
Я сегодня сдал посуду
И пришёл к тебе с приветом.

Ты, конечно, не осудишь,
Мы над жизнью посмеёмся.
Я не знаю, что ты будешь
Пить. Но нынче мы напьёмся!


Рецензии
Ну,сказать.нЕчего.кроме.-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Весело,с.перчинкой.и.солью!Улыбка.сама.наплыла.на.лицо!Спасибо.Татьяна.за.настроение!
С.уважением.и.удовольствием!ВВ.

Вова Вовыч   12.04.2017 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Вовыч!!! Чувствуется, что ты в теме!!!

Татьяна Уткина 2   13.04.2017 16:11   Заявить о нарушении