Круговорот

В каждой радости есть искренность, улыбка
В каждой ноте присутствует свой звук.
В любой нелепости находится ошибка
Каждое событие определённый круг.

В каждой мысли есть задумка и итоги
В каждом рассвете таится новый день
В любом стихотворении есть строки
Стремление всё новая ступень.


Рецензии