загоняюсь

Мась, я обнимаю тебя со слезами
на глазах.
по капилляру на каждый.
мне страшно, что вдруг ты дашь по газам
и назад
уже не вернем, что тогда когда-то друг другу сказали

Мась, я прошу, как бы тебе не было плохо
никогда, слышишь, не скрывай это все внутри.
ведь, я по себе знаю, что потом остаются ожоги и как следствие
по всему телу рубцы
Я понимаю, что между нами сейчас не города,
но, как минимум пару поселков
и я выпрыгну из окна
побегу к тебе хотя-бы на одну ночевку,
или просто спросить, как у тебя дела,
как день провела, какие дз, что за номера

что за рисунки на полях тетради,
это цветы, которые мы приносим каждый день
и дарим друг другу лично,
у нас все замечательно будет до неприличия,
мы отбросим эту тень
на сомнения
и зашагаем вперед, ведь какая разница,
что было сзади?

я с воспоминаниями все так же.засыпаю.
шлю тебе там приветы и звездочки
как мороженное, сука, таю
стекают на экран по капельке капельки щелочи
пока ты там спишь, пишу...

утро...и ты снова читаешь,
Блять, Мась, я верю тебе и тобой дышу,
но не перекрывай кислород, прошу тебя оставить в памяти, которая избита, как псина
наши прогулки и в апреле
ты можешь точно уверена.


Рецензии