Ксюша

               
                Ксении Малюковой
                #питермыстобой



Ксюш, привет!
Весна – в  одёжках!
Я  люблю  тебя, а  ты?
Может, в  три  на  «Техноложке»,
Возле  лавочек  пустых?

Как  там  с  практикой, любимка?
Вот  противный  третий  курс…
Вместо  сотни  фотоснимков –
Череда  ночных  дежурств.

А  давай  сегодня  двинем
Вдоль  дворцов/мануфактур!
Помнишь, таял  цвет  рябины
В  хладе  каменных  скульптур?

Ты  в  каком  вагоне? 
В  третьем?
Я  люблю  тебя, роднуш…

***

Что  ж  такое  с  этой  сетью…

Ксюш, ты  слышишь...?

Слышишь, Ксюш...?


Рецензии
А он ещё и лирик, оказывается)))

Андрей Пшенко   30.05.2019 02:53     Заявить о нарушении
Жалко людей было, Андрюх.
Не смог как то промолчать...

Юрий Макашёв   30.05.2019 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.