Права христианина

Жизнь  священна  с  момента  зачатия
И  свобода  души  всегда  уже  с  ней.
Контролируют  души  формы  знания,
Личности  человека,  духовности  всей.
Душа  констатирует  путь  человека
И  его  первое  право – рождение;
Гость  внутри  матери  послание  века,
С  неба  Господом – землёй  признание.
Мать,  отвергая  ребёнка  зачатого,
Забывает   крайности,  что  можно,  нельзя;
Страх  потеряла  пред  Крестом  распятого,
Отдавшего  жизнь  за  человечьи  греха.
Отрицается  всё,  стержень  меж  гранями,
Мать  не  спасает  своё  родное  дитя;
Люди  становятся - звери,  ранеными,
Залечить  раны  не  могут   годы,  года.
Кровоточат  раны   безбожного  люда,
Вне  подчинении  вседозволенность  вся,
Без  Господа – торжество  сатаны,  блуда;
Свобода  в  руках  одного  Божества.
Свободы  тела  никогда  не  бывает,
Оно  подчинено  божьим  душам  всегда,
Порвав  связь  с  душой, оно  погибает,
Остаётся  свободной  лишь  наша   душа.
И  она  под  контролем  Бога,  духовным,
Отвечает  за  всё,  идя  в  небеса,
Гуманизм  человека  духом  свободным
Управляет  телом,  коль  жизнь  дарована.
Нигде,  нет  привилегий  для  человека,
Перед  Всевышним  все  божьи  твари  равны,
Отвечать  придётся  за  грехи,  повеса,
Создание  Божье,  что  сеял,  то  прими.
Поставить  красоту  рядом  с  уродством,
Уравнять  злорадство,  добро  между  собой,
Убийство   и  рождение   считать  сходством,
Плохое, грязное смешать  с  чистотой?
Не  пойдёт,  Творец,  на  это,  не  согласится,
Хоть  противоположности  Им  созданы;
Этого  в   жизни  никогда   не  случится,
Хозяин  Один – все  подчиняться  должны!
                24.03.2016г.


Рецензии