лишь телом здесь

разбитые, уставшие от жизни
пытаемся спасение найти
в прохожих, кто, по сути, нам не нужен,
ведь тем, кто нужен нам, мы не нужны.

остывшие, поникшие судьбой мы
обижены на мир и на людей.
мы врём самим себе, что нам не больно,
боясь, что будет в сотню раз больней.

закрытые сердца в открытых ранах
мы в поиске своих врачей живём.
мы тешимся сплошным самообманом
и в никуда потерянно идём.

с улыбкой лицемерной смотрим в кадр -
"мол, посмотрите люди, счастье есть."
мы стойко переносим все удары.
душой мертвы давно, лишь телом здесь.


Рецензии