Опять снежок летит, порхая

Опять снежок летит, порхая,
Как белоснежных мошек стая,
И бахромой деревья белит,
И белый коврик в ноги стелит.

Снежок наш город навещает 
И сладкой ватой угощает,
Под ним сосульки карамели
Растут в сироповой капели...

И вся картина предвещает,
Что до весны всего неделя...
И только чуточку  смущает,
Что это чуточку в апреле.


Рецензии
Отлично написано, Ирина! Какие сравнения! Очень понравилось! С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   12.04.2017 13:54     Заявить о нарушении