***

Мне снились ночью искры в пустоте.
Как светлячки на потолке пещеры,
Как фонари в бездонной темноте,
Как свечи, что горят во храме верой,
Они вперёд, вперёд меня вели
Тропой алмазной посреди болота,
И где-то, в упоении свободой,
Крылатые мелькали корабли...


Рецензии