Ты просишь у Бога ответа

Ты просишь у Бога ответа,
Так слёзно и неотступно,
Но в небе не видно просввета,
Как будто бы небо глухо.

Стоишь на коленях ночью
До утреннего рассвета.
Взываешь смиренно очень... —
Ни голоса, ни ответа.

Пред Богом в слезах склонившись,
Нужду открываешь снова…
«О Боже, молю, услыши!»
А помощь давно готова!

Её получить возможно,
Но дай только Богу право,
И тотчас — Ему несложно —
Тебе Он её предоставит.
2009


Рецензии