Не гасите безумие

Вы скучны, замкнуты, скованы
В панцире вашей нормальности.
Вы системой построены, сжеваны,
Лишены искры гениальности.
Вы считаете аморальным и пошлым
Наше искреннее вольнодумие.
Размыты понятия, принципы - скошены!
Не гасите наше безумие.
Мы не лезем в ваши стройные мысли -
Рассадник этической грязи.
Нас давно пора бы отчислить
Из вашей «благородной» гимназии.
Мы - развратная и пьяная пятница
Средь потока рутинных будней.
Да, мы многим можем не нравиться...
Но не смейте гасить наше безумие.

29.03.2017


Рецензии