Измучена душой своей

Измучена душой своей,
Я не живу, я всхлипываю стужей…
Казалось бы живи весной,
Душа хрипит и голос в ней простужен…

Ах голос милый ты души моей!
Со мной ты говоришь всё реже, реже…
Устал ты спорить с логикой живей,
Всё ждёшь, когда мой слух острей прорежет…

Трудяга -  трудная душа,
Ты мне совсем не создаешь покоя…
Всё споришь с разумом и сердцем иногда,
Но знаю -  оторвешься  ты без края…

Измучена душой своей,
Но лучше будет примириться…
И голос мягкий твой,  родной,
Бальзамом сердца исцелиться…

12.04.2017   
Экспромт


Рецензии