Приходит Весна! В Ярком Образе Женщины!

                *****
   Любовь! Вдохновенье! Мир красок! - Завещаны!
   - Приходит Весна! В Ярком Образе Женщины!
         В Весенних Нарядах! Невест Одеяниях!
         В Лучах! Серинадах! Разливах! Сияниях!

   Безумно Желанная! Тайная! Нежная!
   В соблазнах! Искусах! По-своему "грешная"!
         - Любовным нектаром! Весны ароматами!
         Душевным бальзамом! Цветенья парадами!

   Тропинкой к любимому времени года!
   Вновь правит Любовь! Оживает природа!
         Любовь! Вдохновенье! Мир красок! - Завещаны!
        - Приходит Весна! В Ярком Образе Женщины!

                *****


Рецензии