Млечный путь

посвящается Дню Космонавтики

Ночь одела на меня капюшон темноты,
Мой корабль в Млечном пути,
На прямой бесконечности,
Освещенной лучом безымянной звезды.

Мысль приходит о вечности,
В Галактике нет параллельности,
Есть место погрешности,
Значит нет бесконечности.

Моих мыслей прямая,
Ушла от меня,
Вернется ко мне другая,
Но уже нет меня.

Но будет такой как я,
Через миллиарды лет
На другой планете Земля,
На которой меня уже нет,

Будут иные ты и я,
В жизни нет идеала,
А есть место погрешности,
Придуманной бесконечности.


Рецензии