Пантомима изнанки

Ты – точка, цель, забытая координата,
В мозаике причин, что призвана снедать,
Олистолиты осязанья – в каждый атом,
Сознанье зыбко, выход опечатан,
Панцирь пространств вокруг. И разгадать
Нельзя. Форма раскрыта антонимом опыта,
Границы привычного разбиты на соты,
Условия пластично налагают путы,
Под линовкой поверхностей тают пустоты. 
Схемы, наброски галактик сжатием в рамки, 
За каждой решеткой означены звездные стены,
Змеится траур одеяний Мельпомены,
Стеблями вод наполняются полые вены,
И в движеньи частиц угадана пантомима изнанки.


Рецензии
Хоть ничего не поняла, но интересная пантомима. Я тоже только что выставила стих об изнанке жизни, но не космической, а духовной.

Любовь Соколик   14.04.2017 11:44     Заявить о нарушении