***

Всё изменилось.
И я, словно жар свечи,
Мал, незаметен, но так иногда нужен
Знаешь, мне мало, быть для тебя снаружи.
Мне бы хотелось, жить у тебя внутри.
Пока где то плывут под Киевом корабли.

Я говорил тебе.
Разные все слова, жаль, иногда, не предавал значений.
И я добился, теперь, при любом стечении,
Все мои, непонятные изречения,
Должным образом не принимаются всерьез,
И не вызывают у вас очередной невроз.

Я бы замолк.
Перед лицом неизвестности.
Как однажды проснувшись вперив взгляд в потолок.
Но это тогда лишь, когда я найду размеренности.
Чтоб не чувствовать произошедший скол.
И ты улыбнувшись потрогала б влажный лоб.


Рецензии