В трусливых стаях воины Игил

Алах акбар шакалами завыли
В трусливых стаях воины Игил
Себе могилы в Сирии отрыли
Кто мир христьянский сотнями губил.

Пришла пора за подлости ответить
В собачей позе раком постоять
Огнём Российским самозванцев встретить
Мир сатаны, возмездию предать.

Своё лицо показывают турки
Как террористы стали им близки
Стреляют в спину Россиянам чурки
Безмозглый сброд продавшейся тоски.

Наш самолёт Российский подло сбили
Ну кто мог знать, почём сегодня честь
Сотнями тонн, Игил нефть вывозили
Владимир Путин им поставил крест.

И вот Игил трусливо отступают
Теряя силу, нефтяную власть
Заводы с нефтью быстро выгорают
Пришло возмездье, нечего украсть.

А так как нефть не получают Турки
И в голодранцев превращён Игил
Бегут с полей сражения придурки
К Американцам кто их породил.


Рецензии