Временные узоры

Стрелки часов пронзают время,
Рисуя свой неподражаемый узор.
По капле падают мгновенья,
Как музыкальный перебор.

Страницы жизни гроздьями повисли -
Вон недозрелые, вот перезрелые уже.
И есть уж те, которые провисли,
И те, что как в тумане, в мираже.

"Время лечит" - старая отмазка,
В которую я верю в розовых очках,
Когда нужна бывает только сказка,
Усмешкой оставаясь на устах.


Рецензии