Волк

Я всегда был по жизни волком
одиночкой, что стаю отринул
Не щадил свою шкуру толком
о терновник сдирая спину

Не берег своих лап соцветия
обойдя все охотничьи тропы я
На лишений поток не сетуя
только ветер в загривок штопором

В стае волчьей свои законы
свой уклад и порядок строгий
Мы по сути волчиной вольны
Богу лишь задолжали многим

Мы по сути волчиной верны
тем волчицам, что выбраны нами
Им отдали без чувства вины
сердца нашего твердого камень

Волк убить не имеет права,
чтобы просто напиться крови
Ведь тогда человеком он станет,
против собственной волчьей воли

Наша волчья любовь без прикрас
Шкурой к шкуре такой же серой
Согревает нас волчья страсть
нашей волчьей простой верой


Рецензии
Не понять мне всё же, ведь ясно, о чём эта вещь, но не приемлю...
Как-то страшно за вас становится, зачем же сразу, как бы жизнь над вами не издевалась, волком себя чувствовать?
Или вы это тот самый волк, который у Высоцкого за флажки решился?..

Вероника Андер   12.04.2017 17:41     Заявить о нарушении