К 12 апреля

Только апрель забрезжится
под небом юным –
пахнет надлунной свежестью
в небе подлунном.

Звезды ложатся лестницей –
лезь, поднимайся!
Пахнет медовым месяцем
Земли и Марса.


                Пожалуйста, другие стихи-песни автора
                можно послушать здесь:
                www.realmusic.ru/id194844


Рецензии