Опомнитесь

Заболела мать. заволновались дети
Врачи,советы, добрые слова
Готовы всё отдать на свете
Лишь бы она была жива

Болеет Родина и озверели люди
В былых друзьях увидели врага
Как с этим жить? Что с нами будет?
Коль столько ненависти в головах

Забыто всё - любовь и дружба,
Весёлых встреч хмельное торжество.
Всё стало вдруг чужим, не нужным.
Отколь пришло к нам злое волшебство?

Пришло в наш дом, в родную хату,
Разрушив то, что берегли веками.
Стал брат чужим родному брату,
Не может дочь приехать к маме

Как долго жить с бедою этой будем?
Ведь не враги потомкам мы своим.
Я умоляю вас, о люди,
ОПОМНИТЕСЬ!
           НАД ПРОПАСТЬЮ СТОИМ!


Рецензии
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.