Всё, что мне нужно

Нежное чувство ярким мгновением
Сердце моё всколыхнуло,зажгло,
Чувствую кожей прикосновение
Страстной любви,всем преградам назло...

  Только с тобой оживают желания,
  Только с тобой меня радуют дни,
  Только твоё хочу слышать дыхание...
  Мне в этом мире нужна только ты!

Пусть в нашей жизни тропы не гладкие,
Пусть в ней бывают печали и боль;
Только с тобой,моя нежная,сладкая,
В сердце моём возникает любовь,

  Эта любовь - неземная,красивая,
  Эта любовь,словно сказочный сон,
  Самая крепкая,самая сильная;
  И за неё отдать можно всё,

И полнолуние ярким сиянием,
Как отражение мыслей и чувств,
Станет свидетелем тайны желания,
И,обнимая тебя,я влюблюсь

  С новою силой неутомимою,
  Снова осознанно в омут войду,
  Только с тобой,необычной,любимою,
  Всё,что мне нужно,безусловно,найду.


Рецензии